Politica della Privacy C.I.A. Antincendio

Informativa Privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Privacy. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, la informiamo che i dati personali da lei forniti saranno trattati esclusivamente mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con la massima riservatezza, sia per fini amministrativi sia per comunicarle informazioni sui servizi e sulle nuove offerte. Gli stessi, in forma anonima, saranno trattati per l’elaborazione di statistiche e ricerche di mercato.

Per lo svolgimento di talune attività C.I.A. Antincendio si potrà rivolgere a Società esterne sempre per le finalità sopra descritte. Lei può comunque, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche, chiedere liberamente l’accesso, l’aggiornamento e la cancellazione dei suoi dati personali e/o esercitare gratuitamente il diritto di opporsi all’invio di informazioni e nuove offerte, scrivendo a:  C.I.A. Antincendio s.r.l. • Via Cementi, 21 • 36015 Schio (VI).

Consenso Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, dichiaro di avere preso visione dell’informativa e dell’art.13 e acconsento al trattamento dei miei dati personali, nei limiti e per le finalità indicati nella menzionata informativa.

POLITICA SUI COOKIE 

Informazioni importanti sul consenso: utilizzando il nostro sito web date il vostro consenso all’utilizzo di cookie in conformità con la presente «Politica dei cookie». Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZIAMO

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti.

Cookie di sessione L’uso dei «cookie di sessione» (ovvero temporanei che decadono con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito per garantire la migliore navigabilità nell’ambito del sito. Altri siti cui questo sito può eventualmente essere collegato tramite dei link ipertestuali, potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.Cookie prestazionali Questi cookie permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di reperimento. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Utilizziamo i servizi di Google per eseguire queste funzioni.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Commenti sui Post

Per poter postare un commento oltre all’email, è richiesto l’inserimento di un nome. L’indirizzo email non verrà visualizzato nel commento. Le opinioni ed i commenti postati dagli utenti e le informazioni e i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul Blog, in particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici che in futuro possa essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima. Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell’utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita alla iniziativa dell’utente medesimo, garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista. In ogni caso, l’utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali.

Cookie pubblicitari

Autorizziamo terzi a fornire contenuti pubblicitari personalizzati sul nostro sito e/o su siti web e applicazioni di terzi. Tali terzi utilizzano cookie per comprendere il vostro interesse riguardo alle pubblicità e ai contenuti a voi forniti, nonché per offrirvi pubblicità più mirate sulla base delle vostre attività sul nostro Sito. Ad esempio, i cookie di terzi potrebbero registrare informazioni sul fatto che abbiate cliccato su determinati contenuti o determinate pubblicità sul nostro Sito o su altri siti web, o inserito un articolo sul nostro sito nel vostro carrello acquisti. Non abbiamo controllo su o accesso ai cookie pubblicitari di terzi o alle informazioni in essi contenute. I terzi gestiscono tutte le informazioni che raccolgono tramite i cookie da loro piazzati in conformità alle loro politiche sulla privacy.

Le e-mail contengono cookie? Le nostre e-mail contengono cookie che monitorano se avete aperto le nostre e-mail e se avete cliccato su qualsiasi link contenuto in esse. I cookie impiegati nelle nostre e-mail per monitorare tali comportamenti sono univoci per ogni e-mail e non sono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile.

IN CHE ALTRO MODO POSSO EVITARE I COOKIE?

Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Controllate le impostazioni del vostro browser per informazioni più dettagliate.

Rinuncia ai cookie In caso di preoccupazioni sull’utilizzo dei cookie, è possibile intervenire e impedirne l’impostazione, ad esempio modificando la configurazione del browser per bloccarli. Per informazioni dettagliate sulla procedura necessaria è possibile consultare la guida del browser. Ecco i link per sapere come procedere sui i browser più diffusi

Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Safari (iOS)

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo http://www.youronlinechoices.eu/